敬佩的人_五年级记叙文作文500字
我非常敬佩徐赛广,我敬佩徐赛广是因为他给班级争光、坚持不懈、拼搏、努力的品质。
在上一次的100米的时候,枪声一响的时候,徐赛广就以他自己最快的速度来比,就算是跑不过那些人,徐赛广也依旧坚持,正是因为徐赛广坚持不懈的品质,所以徐赛广跑了个第三名,如果我在跑的时候,我一定是最后一个跑到终点的,在徐赛广跑了一半多的时候,然后徐赛广的鞋子就给掉了,我还以为徐赛广要穿上鞋,可是他没有,徐赛广拼尽了自己的最大的努力,最后徐赛光在我们四年级里面跑了第十四名,如果我的鞋掉了的话,我一定会捡起鞋子,赶紧的穿上的,如果我没有穿上鞋就跑的话我一定没有徐赛广那么努力,然后就让别人超过去,如果我没掉鞋的时候也是第一的时候,我跑的速度肯定会变慢,然后后面的人一定会超过我的,让我自己失去第一名,如果是徐赛广一直在第一的话,百分之一百的是徐赛广第一名,也能把别人甩得远远地,让别人没有超过他的机会,就算徐赛广他是最后一名,徐赛广也绝对的不会放弃,如果我最后的话,我肯定会放弃的,这是因为这样,我才会佩服徐赛广。
徐赛广是我最敬佩的人,我一定要向徐赛广学习,这就是我最敬佩徐赛广的原因,我一定要向徐赛广一样坚持。
(0)