春_五年级说明文作文400字
我看到的春是一位善良的女孩,她请求太阳公公为世间万物提供温暖;他请求风婆婆和雨伯伯为世间万物提供雨露让他们茁壮成长。
我看到的春是一位会变魔术的女孩,她一挥手,小燕子便从南方赶来。她在一挥手,小草弟弟也披上了绿装,正成群结队地玩耍呢,我看着它那活泼可爱的样子,心想:是春给了大地勃勃生机,我们都要感谢春天。
我看到的春也是一位娇羞的女孩。有时,太阳公公突然发怒了,风婆婆和雨伯伯也生气了。都说要下来主持天气风雨。这时春也很娇羞,她憋在家里十天十夜不出门,在心里一直想着小草弟弟,燕子妹妹现在怎么样了?
我看到的春还是一位大胆的女孩。在家里憋了十天,她理直气壮地冲出去找夏哥哥说: 夏哥哥,你脾气太暴躁了。还是让我来主持天气风雨吧!面对脾气暴躁的夏,她没有一丝害怕,心里一直在为他人着想。
春天就是春天,它有着自己独特的风格。它不像夏天那么炎热,也不像秋天那样阴暗,更不像冬天那样冷酷无情。她是一位善良的女孩。
(0)