“轰——轰!”几声手**的声音把我从睡梦中惊醒,我睁开眼,看到了无数的死人。这时,我才意识到:我来到了抗战时期。
走着走着,我看见了一个小男孩,觉得很眼熟,定睛一看,原来是抗日英雄嘎子,于是我走了上去。“扑通”一声,他将我扑倒在地。“你是不是小汉奸?”“不是”“那你怎么穿那么好?”“我是21世纪的小学生。”“那你为什么跟着我?”“我想看看你是不是嘎子。”“那我们是自己人?”“对,你的奶奶被鬼子抓走了?”还没等我们太熟悉,忽然嘎子一声“敌人来了”,于是他把我拉到了一个小坑里,我得救了。我想:嘎子真是好样的!我急忙从口袋里拿出一把塑料枪,对他说:“这是21世纪的一种玩具手枪,也能一枪至命。”他听了,从我手中拿走,找个隐蔽的地方,瞄准敌人的要害,一下就把敌人打死了。这时,敌人提高了防备,嘎子说:“我冲出去,你在这儿等着。”刚说完,就冲了出去。
过了一会儿,我额头上好像有一把手枪瞄着我,我抬头一看,“啊!日本鬼子!”我小声地唠叨着,只听一声枪响,我倒在了地上,当时脑子一片空白……
我被惊醒了,啊!原来是梦里的梦!
(0)