远方就是未来,远方就是我们向着梦的地方,迎着支持鼓励和冷眼,讽刺,孤独者或者相伴的跑去。远方就是我们在以后的旅途中将会听到的看到的一些事和遇到的那些人………………
然而,想到远方有梦的地方去,我们还必须找到自己应该走的那条路,否则,所有的一切都将不复存在,于是,为了那美好而有梦的远方,我们,努力着,我们,奋斗着,我们,拼搏着,但我们也有一天也会累,于是我们会偶尔的,颓废,偶尔的,无力,偶尔的,放纵,但这一切都终将过去,远方还很长很长………………我们还会继续向前走,坚定着,我们最初所选的那条路!
沿着路向远方,我们缓慢的担忧,坚定的想前走,在我们身后留下一片深深浅浅的脚印,向着远方,我们有着“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的魄力!
或许,在以后某个略带忧郁的傍晚,我们会望着远方,略带犹豫的说,呵,远方,多么美好!!!
远方的那个梦,需要我们,一同去谱写!!!
(0)