我有一个非常幸福的家_五年级记叙文作文500字
我有一个幸福的家,我家有六口人。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和弟弟。
尤其是我的爷爷奶奶,他们最疼我了。每当我放学回到家,一进门,就会闻到一股香喷喷的、十分诱人的美食的味道。那是奶奶精心给我做了一桌子,我最喜欢吃的美餐。爷爷也十分疼爱我,家里有什么好吃的、好玩儿的,爷爷总是想着我,生怕我受委屈。
在我的眼里,我的爸爸是个非常善良、非常有担当的男人。每天,爸爸一回到家都是温暖地拥抱一下我,此刻我的心里是无比的幸福。我还有一个非常爱我的妈妈。记得小时候,我有一次生病了,只有妈妈在家,妈妈一会儿喂我吃药,一会儿给我喝水,一会儿喂我吃水果,一会儿摸摸我的头,一会儿给我量体温。看到妈妈焦急的神情和忙前忙后的身影,我的眼泪不禁流了下来。心想:长大了,我一定好好孝敬妈妈。
我还有一个刚刚出生不久的弟弟——贾XX。长得白白胖胖的,可爱极了!大大的眼睛像两颗葡萄晶莹剔透,充满了好奇。每当我爸爸去看他的时候,弟弟总是皱起眉头好像在说:“你怎么又来了?好烦啊!”有时候好像是故意的,放两个十分响亮的“臭屁屁”把爸爸“轰”了出去。每当此时,我们都会笑得前仰后合。弟弟给我们带来了无限欢乐。
我有一个幸福的家,每天都洋溢着欢声笑语的家。
我爱我家!
(0)