您好!
这是一封很朴实的自荐信。我是一个对教育事业充满无限热情的青年,对小朋友富有爱心的一个人,渴望能到这样的环境中工作,我并不是很优秀,但我会尽自己最大努力把每件事情做到最好,最低底线让自己满意。
身为一名学前教育专业的学生,我喜爱这个专业,努力的学习专业技能,在校期间老师的严格教导和个人努力,具备了基本的专业知识。并获得普通话二级甲等证书。通过上一次的见习我深深地体会到了学习的乐趣和作为一名幼儿教师的神圣,无论是在知识能力,还是在素质修养方面,都受益匪浅。我相信我具有坚定的意志,对于自身的不足,我会通过不懈的努力和在工作中的锻炼、学习来弥补,提高自身的能力不断完善自我。
眼前所面对的是我人生的一个新起点,我将利用自己的知识与能力去迎接挑战,体现自己的价值。如果您认为我能满足你们的用人标准,并在你们的帮助下,迈出走上社会的第一步,我将以我的努力去回报。作为一名即将出校园的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但我绝对是最努力的。我会尽心尽力、尽我所能、让贵园满意、让家长满意。
致此
敬礼!
自荐人:梁xx
(0)