闭上眼睛,便是往日与你相处的时光,往日的我们形影不离,只要有我的身影就会有你存在,只要有你的身影就会有我存在。那时的我们仿佛合为一体,之间并不需要太多语言的沟通,太多话语的解释,因为我们心灵相通,你永远都知道我在想什么,你永远都会在我最需要你的时候出现,你我之间没有任何的距离,你总是那么细心,在最冷是为我披上一件衣服,在我饥饿时送上一碗你最爱的馄饨,在我伤心时,送上一番贴心的话语。在我……你对我是那么无微不至。
美丽的彩虹只会在那一瞬间出现最壮阔的海浪拍击海岸溅起晶莹的浪花只在那刹那间,而我们的友情也如此的短暂,在我还没来得及珍惜就流逝了。
记得我们曾经十指相扣对着彼此说别人想看笑话就看吧!无所谓,因为它很精彩!当时的信任,当时信心如泡沫般消散,我庆幸,因为今天的我们见面依旧是朋友,不是敌人,这是我最大的欣慰。
无论是谁的错,都无所谓。因为它以成为过去,我不奢望你我像以前一样,只希望你快乐。
当你在抬头仰望星空时,记得那有我对你最真挚的祝福。我们之间不一定有将来,但有过去,曾经最美,记得在我内心深处,永远都有一片属于你的天空,它是圣洁的,我不容任何人踏入,我要让他成为永恒。
我不在你身边,你并不孤单,你有我们曾经美丽的回忆,它辉煌,它精彩,它化成我灵魂的身影,它永远在你的身边,但它是看不见,摸不着的,但他却实实在在的存在于你的身边,当你孤独时,伤心时,你可以像曾经依靠我那样,依靠无形的它。
我不后悔走到今天,因为我不喜欢后悔。我只想说:“当时真的舍不得-放手”。
但命运如此作弄你我,只希望在寂静无人时,你会想起,曾经有我存在于你的生命中,我便知足。
谁能够划船不用桨
谁能够扬帆没有方向
谁能够离开好朋友没有伤感
我可以划船不用桨
我可以扬帆没有方向
但是朋友
当你离我远去
我却不能不伤感
身边来来往往的人,有多少是擦肩而过的,有多少是刻骨铭心的?其实已经无所谓了,只想让你知道,我舍不得放手。但人生的大部分路途,还不是我们自己走过来的吗
朋友挥手告别你的影子,尽管舍不得,也必须放手
舍不得放手……
(0)