我姓李,名午阳,因为我是中午出生的,太阳很大,并且妈妈也想让我阳光大方。我今年满了我的幸运数——12岁。
我皮肤有些黑,但还是眉清目秀,美中不足的是我黑。个子矮,我认为是天意,老妈给我吃钙片,喝牛奶……可我就是不见长高。
我性格很善良,也古灵精怪。我成绩不错,算得上聪明伶俐了,我妈给我起这名,让我阳光大方,可我不仅没阳光大方,反而还有点冷漠。
我的优点可多了,我一口气就能说出十个以上,我英俊潇洒,乐于助人,与班上同学相处融洽,也很聪明,有一个装满丰富知识的大脑,有双勤劳的手,总帮家里干活,喜欢打抱不平,有以
大欺小我总会拔刀相助,打抱不平,给欺人者灌心灵鸡汤。
我在补习班上喜欢讲话,有时别人不小心打我一下,我便和他对打,这毛病总改不了。
有时还不怀好意地嘲笑别人,后来我知道别人不高兴,非常惭愧,再也不取笑他人了。
英语是我的苦恼,每天晚上老妈总压着我背课文,默所有的东西,可每次都没考好,认真听课也只能这样,唉,是不是老天没看见我的努力。不过没关系,我又不去外国,英语跟我有啥关系!我一不去外国,我二不当翻译官。我真正要当的是科学家,祖国虽然强大,虽然美丽,但资源不多了,所以我成为专门研发资源的环保专家,为祖国出力。
(0)