时光荏苒,若水穿尘,回眸处,情深依然,我最好的朋友们,查字典所有的伙伴们,希望你们:“元旦快乐,学习进步,天天开心’.
虽然我们从没谋面,但是在我心中,你们是我最好的朋友,这种隔屏向往的 感觉比现实中的朋友更加让人感觉到真切和感动,你们为我做的一切我都深深的感受的到。
2016,因为有了你们的陪伴,我的生活更加精彩,因为有了查字典所有的伙伴,我的文字水平才提高了一点,我衷心感谢你们的无私帮助和真诚付出,新的一年希望我们携手共进,共同创造我们的明天,同时也希望我们共同的家园-查字典越办越好!
(0)