《亲人》_小学记叙文作文300字
每人都有自己的亲人,父母算是自己最亲的人,因父母生育了你,把你养大成人,供你读书到你参加工作,是每个当父母的最感荣耀的一件事,尽到做父母的义务了,而当儿女的也是父母最亲近的人,我们当儿女的应该尽到当儿女的责任。当父母迈入老年时,更需要当儿女去敬重了。
亲人,这个字眼在许许多多人心里是非常温暖的,因为亲人,他们无论在什么时候,他都会默默的支持着你,给你力量,给你信心,给你勇气,让你感觉这两个字有多么的温馨。
就拿我的父母说吧!因为我很小就出来打工,那时候在我们农村,小女孩是很少出来打工的,他们认为外面的世界太复杂,不是我们这些小女孩呆的地方,我们应该在家帮忙做家务,可我父母却让我出来了。
(0)