去DO嘟城-快乐的中秋节作文_小学记叙文300字
中秋节假期,妈妈带我去DO嘟城玩。
到了DO嘟城,我先玩了消防队员,那可是最火暴的游戏,排队的小朋友排成了一条长长的龙。消防队员叔叔先给我们看了一部电视,我很感动,那是因为冰箱漏电了,着火了,最后还发生了爆炸,电视里小朋友的爸爸妈妈都去世了,在消防队员叔叔的努力下,小朋友被救了出来。这是一个多么重要的职业啊。接着,消防队员叔叔让我们穿上了消防衣、戴好消防帽、坐上消防车出发去救火啦。消防车发出“呜呜”的报警声,带着我们直奔火灾现场。到了火灾现场,我很激动,我拿起水枪把水喷到熊熊烈火上,用了很长时间终于把火扑灭了。
当完消防队员,我又去当了建筑工人、邮递员,还去玩了攀岩,最后我把自己辛辛苦苦赚来的钱存进了我的银行卡。
啊,这天过得多么有意义啊!
(0)