在天际的尽头,创世神的脸上带着一丝惋惜,看着跪在眼前的一名男子。这名白衣男子身后有一对雪白的巨大羽翼,浑身散发着祥和的气息。
“迦夜,我的孩子。你应该明白一个神的使者爱上魔界女王是一件多么荒唐的事情。”沉默了许久,创世神开了口。
“我明白,但我控制不住自己。”那名叫迦夜的天使苦笑道。
“连有被贬下人界遭受轮回之苦都不在乎?”创世神似乎有些诧异。
“不在乎。”迦夜摇了摇头。
忽然,一道耀眼的红光划破了天际。一名妖冶的女子从渐渐退去的红光中走了出来。如同紫罗兰般的紫色长发随风飞扬,纯黑的眼眸,暗红色拖地长裙,脖子上戴着一块如同血般红色宝石。
“魅生!”迦夜失声叫了出来,“你怎么来了!”
“放了他。”那名女子并没有理会迦夜,只是面无表情的看着创世神,“这不关他的事。”
“魔界女王魅生见了创世神大人怎敢无礼!”创世神身旁的神侍大人说道。
魅生没有理会神侍大人,仿佛不屑一顾。
“你!!”神侍大人明显被魅生的漠然激怒了。正想冲上去给她一个教训,创世神一挥手,只好心不甘情不愿的退了下来。
“魔界女王魅生,这次擅闯天界有何缘故?该当何罪!”创世神的声音中充满了威严。
“放了他。”魅生又毫无表情的重复了一遍。
“为何?”
“这不关他的事,一切罪孽由我来承担。”魅生说。
“魅生,不要”迦夜似乎非常痛苦。
“对不起了,迦夜。”魅生显得很无奈。
“哎。”创世神叹了口气,“魅生,你确定要一个人承担?”
“确定!”魅生坚定的说。
“对不起了,迦夜。我没有办法再陪你了。”魅生的声音中已经带了些许哽咽。
“不,不要,魅生!”迦夜已经有些歇斯底里了。
“对不起!对不起!”一滴晶莹的泪水顺着魅生完美的脸部曲线落到了地上。
“不,魅生!我不要你对我说对不起!”迦夜早已泪流满面。
“对不起了,迦夜。我们,有缘再见”说着,魅生转生身向通往人界的通道走去。
“不!!”就在魅生跨进时空门的一瞬间,迦夜像疯了一样冲过去,一起坠落到人间,经受轮回之苦.
(0)