在快乐中成长-关于成长的作文_记叙文500字
我的家乡在福建,听妈妈讲,我是三岁的时候跟着爸爸妈妈来江苏常州的,他们是来这里做石材加工的,那时候什么也不懂,妈妈一路抱着可爱的我,一直逗我开心,希望我将来喜欢江苏。在爸爸妈妈的呵护下,我一天天的长大了。到了上幼儿园的年龄,我与石材市场上的其他小伙伴一起开开心心地上学了。在幼儿园里,我结识了许多新朋友,我们很要好,大家一起做游戏、跳呀、唱呀。在老师、阿姨的引导和培育下,我们快乐地成长着,并且掌握了一些简单的生活技能,还与小伙伴们一起学到了很多东西。时间过得很快,转眼间我就上小学了。学校是个美丽的大校园,树木葱绿,花香四溢。老师和蔼可亲,对我可好了,不懂就耐心地教我,教我学知识,炼身体,掌握本领做好人。学校不仅有语文、数学课,还有小朋友们都喜欢的音乐,美术和体育课。在美丽的校园里,我和同学们就像一只只快乐的小鸟。记得当年入学不久,我们就光荣地加入了少先队,鲜艳的红领巾飘荡在胸前,心里比吃了蜜糖还甜呢!那时候的我,每天走路都挺着胸膛昂着头,真是无比自豪,所以学习就更加认真了。我还常常得到老师的表扬,作业做得又快又好,同学们都以羡慕的眼光看着我,而且从一年级开始,我就以优异的成绩取得了“品学兼优”的称号。经过老师的教育,我的努力,二年级期末终于被评为“三好学生”!我快乐,我成长!我爱同学,更爱老师!爱福建,更爱江苏!
(0)