草丛里的秘密_七年级记叙文作文500字
在地球上,有许多秘密:花开的秘密、水流的秘密、草丛的秘密,在草丛中有许多的秘密,有的会让你惊讶,有的会让你啧啧称奇,有的更会让你毛骨悚然的恐惧不已,但是这个小小的多元世界,无奇不有,草丛中的秘密,让你大开眼界,学到许多知识和常识。
草丛中,有一场场激烈的战争在打斗,就像是可怕的毒蜘蛛,用它的网,把自投罗网的小昆虫,一网打尽,正大快朵颐的享用美味可口的昆虫大餐,在网上挣扎的昆虫,走投无路,只好肚度破肠流,牺牲自我来喂饱毒蜘蛛;纺织娘正用它的剪刀手,在很狠的吃着蝴蝶的幼虫,受害者还来不及看到这美丽的世界就离开了人世,这世界真是无情,不过这就是大自然的循环啊!物竞天择的残忍现场,就在草丛间上演。
草丛中也有许多可爱的画面,像是活泼的松鼠,躲在草丛中,正津津有味的吃着掉落的坚果;有一只蝴蝶伸长了口器,在吸着甜甜蜜蜜的花蜜,让它大饱口福一番;两只蜻蜓在草丛间,忽高忽低的飞,打闹玩耍,时而翩翩的跳起双人舞,时而飞到水面玩起蜻蜓点水,这些既可爱又有趣的画面,对小女生来说简直是一幅令她赞叹不已的春日风情画!
草丛就像个既有趣又好玩的惊喜盒,总会带给你无限的惊喜,草丛里的许多小秘密,让我有了许多惊奇的发现及体会,让我感受到草丛里的无限奥妙享受在草丛里寻觅“新朋友”物外之趣。
(0)