在每个人心中,生命永远是珍贵的,但生命的延续需要我们注意自身安全,尤其是交通安全。
随着经济的发展,马路上的汽车是越来越多了,然而有一些人对于交通安全的知识却非常的淡薄,在那平平坦坦的马路上上演了一出出的悲剧。当你看到一个活生生的生命一次又一次的消失在车轮之下时,当你面对那些触目惊心的场景时,难道你不心痛吗?
在我们的身边还有许许多多十分不引人注意,但十分重要的交通常识,这些都与我们宝贵的生命息息相关。像走路靠右边走,这种十分不引人注意的事情就有无数的人常常不知道要遵守,于是,许许多多的交通事故就在我们不注意的时候发生了。结果这一些交通事故不但给我们的国家造成了巨大的经济负担,而且给我们自己也带来了不必要的痛苦。所以我们要时刻注意交通安全,不要违反交通法规。
马路上,车让人会让出一份平安,人让车会让出一份友爱。让我们远离伤痛,珍爱彼此的生命吧!
(0)