2015年到了,新年的钟声敲响了,新的一年开始了。新年到了,幸福到了!我最想作的一件事情就是放鞭炮、放礼花!
如果要放最美丽的烟花就要在晚上,这样的话烟花就会更加的鲜艳,更加的动人。吃了年夜饭,我和哥哥奶奶和爸妈一起在家里看春节联欢晚会。到了晚上的12点,我和哥哥还有爸爸一起下楼放鞭炮,“噼里啪啦—噼里啪啦!”震耳欲聋的鞭炮声响喝行云,我和哥哥都躲得远远,都捂住耳朵了耳朵。鞭炮声可真是响亮啊!
我们放完鞭炮后就开始放礼花了,“砰砰—啪!”一朵朵美丽的烟花都开始争相开放,那些烟花落下时会发出“哗啦哗啦”的声音。这些烟花各有各的样子,有放出来的烟花是有的放出来的烟花是一条龙,有的放出来的烟花像一头羊,这些烟花都非常漂亮。这些烟花也有不同的颜色,有金黄色、天蓝色,亮紫色,大红色等许许多多的颜色,都很吸引人。放完了烟花,我们都依依不舍的上了楼回了家。
新年带来了新的一年的希望和祝福,在这个值得欢庆的日子里,我祝愿我爱的人和爱我的人洋洋得意、三阳开泰、年年有余,也祝你们2015年更加的幸福!
(0)