开心的假期-国庆中秋双节庆作文_400字
国庆中秋双节,爸爸妈妈带着我和姐姐去珠海横琴玩,我们去了国家地理探险中心和师门娱乐天地。
探险中心里有野外竞速、深海探秘、考古挖掘、丛林攀岩等。我最喜欢丛林攀岩,这对我来说真是小菜一碟。我和姐姐顺着这个藏在树洞里的攀岩区,手抓着攀岩石,脚踩着攀岩石,一步一步的向上爬,不一会儿我们就爬到了顶端。在野外竞速项目上,我和姐姐跟蜥蜴赛跑,一声令下,我们像野外动物一样冲向终点,我的了第一名,可开心了!
狮门娱乐天地里有深谷勇者挑战、密室逃脱、寻宝之旅等项目,其中,我最喜欢的是深谷勇者挑战。排队时,我看着上面高高的绳子和各种障碍道具,我的心一直砰砰跳。轮到我和姐姐上去了,我开始手抓着绳子小心翼翼的向前挪,我发现一点也不困难,于是我开始大胆地走起来,我走过独木桥,穿过障碍物,自由自在的玩起来了。可惜我和姐姐身高都不够,最上面一层的挑战工作人员不让我们上去。等我长高了,我还要来挑战。
我们依依不舍地离开了,这真是一个开心的假期呀!
(0)