我的生日_小学记叙文作文500字
记得在九岁的那年生日,我非常兴奋,我早早的起了床,妈妈去菜市场买了许多菜。
门开了,妈妈回来了,我马上去迎接,“妈妈,谢谢你,为我庆祝生日。”妈妈微笑着说:没关系。”又有人敲门了,我的开门一看原来是哥哥来了,他满脸微笑,还带着神秘感,他那高高的个子,圆圆的脸,脸上一头茂密的黑发,一双大大的眼睛很亮很亮,从他眼睛里似乎可以穿越未来,像隧道一样。哥哥从背后拿出一个盒子,还挡来挡去,我说:“哥哥,快拿来看看,哥哥让我闭上眼睛,我睁开眼睛一看是一辆很大的遥控赛车,我高兴极了,说:谢谢你哥哥。”哥哥说:“这是你的生日吗!送礼物是应该的。”
又有人敲门了,我冲了上去,赶紧开门,我看到一个大大的玩具熊,姐姐从后面走了上来说:“吃力死了,给,这就是我送你的生日礼物,她放在我的手里,我差点被压垮。她一头乌黑浓密的头发,一个大大的头,他眯着眼睛,眼里充满了欢乐,他走了进来,看到哥哥也在说:“哥哥你怎么那么快就来了,我觉得我已经很早了。”妈妈拿出一个大大的蛋糕,又点燃了蜡烛说说:“快把蜡烛吹灭了,许个愿望吧。”我许完了愿望非常开心,突然我感到脸上有两道划痕,原来是哥哥姐姐在我脸上抹了蛋糕,我冲了过去也向他们沫。
那天我们非常快乐。
(0)