我的理想是长大了成为一名人民警察,那天我想着我的未来。
2023年,我大学毕业,成为了一名受人敬佩的未来人民警察。
这天,烈日当空,到处都是热的,人们都懒懒的,我的工作是人民警察,注意力必须高度集中,我的任务是负责巡逻广大街和B1D大街的治安。我刚飞到大街口就听见了有人向我大喊:“钱包哇,被偷啦!快帮我找回来呀!”
我心想我一定要抓住小偷,出色的完成任务。我立刻坐到我的F3飞车上,跑了大约有10分钟,终于追到了那个胆大的小偷。这个小偷可不是一般的人,乘的车竟然是模仿我的F3车。哼!我可不是吃醋的,我用阿里拉瓦克博士制作的黑龙在天上云上飞。我身纵一跳大喊“飞龙在天出笼”,它就象风一样飞来了。我只要骑到它身上不用手就能飞,如果进入到车内就会用手的。我一说“变身。”我的身子就能进入这个车身内,我的手戴上微动手套,手怎样动车就怎样跑,我费了九牛二虎之力,终于捉住了小偷。
做警察真好!我感觉这份工作很神圣,我一定好好学习,长大实现我的理想——做一名优秀的人民警察。
(0)