这儿真美_小学写景作文300字
这儿真美。湛蓝的天空犹如一片美丽的大海,天空中的朵朵白云,像大海上的片片白云。远处,一座座连绵起伏的高山显得帅气而威猛,像是这里的主宰者。山脚下长着一排神气的松树,像一个个坚定不移的大将军守卫着大山。近处,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。几块石头露出了水面。可爱又胆小的乌龟摆动着四肢,慢慢地向一块大石头游去。它费了九牛二虎之力才爬了上去,还“呼哧呼哧”地直喘气儿,好像在说“:”现在爬个石头都这么难啊!看来我真的需要多加锻炼喽!”它一晒太阳,心情又来一个三百六十度大转变,仿佛舒爽了许多。河边几棵葱绿的大树看上去非常严肃,好像在举行什么仪式一样。树上的几只小鸟正在开着热闹的演唱会,树下的草地上开满了五颜六色的野花。小草姑娘听着歌、随着风,在阳光下跳起了舞,而花妹妹则害羞地遮住了脸。这儿可真是美丽极了。
(0)