隐形的礼物_小学记叙文作文500字
看了这个标题,你们可能会问:“咦?礼物怎么可能是隐形的,是我看错还是你写错了?”嘻嘻,你没看错,当然,我也没写错,这份礼物却是隐形的,并且我拥有它:这是我爸爸妈妈送的,对于我意义重大。
那天是我的生日,妈妈招呼好我的朋友,就把我拉到房间,房间漆黑一片,我伸手不见五指,到处乱摸,却找不到一个依靠,害怕得快哭出来了:“爸爸妈妈,你们在哪?我怕黑,爸爸,妈妈!”空荡荡的房间,回答我的,是一阵恐惧的寂静……不要,爸爸,妈妈,不要让我一个人呆在这儿,我害怕,害怕孤独,害怕一个人没有依靠,爸爸,妈妈!
突然,从漆黑的房间里,响起一个我安心的声音,是爸爸妈妈的声音:“孩子,不要怕,我们永远在你身边,爸爸妈妈永远爱你!”这段话,这个声音,如同给我的心,打了一剂强力镇定针,让我静了下来!声音在继续:“孩子,爸爸妈妈,没错,是你的依靠,但你得学会坚强,不能轻易掉眼泪。黑暗并不可怕,只要心中有光明!”
说完,灯亮了!爸爸妈妈出现在我眼前,我马上跑过去:“爸爸,妈妈,我明白了,只要心中有光明,黑暗并不可怕,你们的意思是,要我大胆一点,坚强一点,对吧?”爸爸妈妈点点头!“爸爸妈妈,谢谢你们的礼物,我会记住的!”
从那天以后,我就把这份无形的,隐形的礼物,一直珍藏着!那一份礼物,如同给我嵌上一双隐形的翅膀,让我展翅高飞,冲破一切风浪,不畏惧一切风雨,让我看见最美丽的彩虹!
(0)