记得刚上高中的时候排座位,我的周围都是男生,开始觉得没什么,可后来觉得他们话特多,尤其昂哥,话多的让人受不了,都快被烦死了,可是慢慢的就觉得他们人真得很好,虽说我周围的一圈人,除了哲子没有换走其他都换了,但没有大动,还那几个,现在感觉真得离不开他们了,那么仗义,还老帮我买东西,还都特会照顾人……
这个学期,我的星星分到我斜上桌了,经过一学期,我俩感情越来越好了,就像和璐璐一样,可是星学的是文科,我真得很舍不得她,她就光帮我就帮了多少次啊,每次都帮我分担痛苦,一想到要分开,我俩都会觉得很烦,这不昨天放学,我俩都哭了么,就是因为要分班了,很难受啊,还好璐璐不学文,陪着我……
我最舍不得的还有一个人,就是我的亲爱嗒,他也要学文了,这样根本就很难见到了嘛,说起来也是,在一起还不到半年就要分开,不过不要紧,有一句话是这么说的:两情若是长久时,又启在朝朝暮暮?对吧亲爱的,么!嘿嘿
最后祝所有高一3的同学靠个好成绩,永远开心,不要忘了我们高一3班!
(0)