掌声_七年级记叙文作文700字
这样的气氛下,她始终没有落下一滴眼泪,只是静静地坐着,好像是一个局外人在观看一件新鲜事。这样的冷漠和坚强,深深地震撼了老师。
次日,她在琴房中弹琴,这是她唯一的特长,更是她唯一的乐趣。她把所有的委屈和眼泪都发泄在琴曲上只有此时,她才能找到欢乐和自我。
偌大的琴房中回响着一首欢乐的曲子,裹着甜甜的蜜糖,在她的心中泛起了一圈欣喜的涟漪
曲终,掌声响起了,她惊奇地抬起了头,老师倚靠在门口。“原以为你是那样的冷漠,原来黑色的躯壳还裹藏着这样一个坚强可爱的你,你是红色的,摘下你蒙着的黑纱,真诚的面对大家,没有人存心让你伤心。”说完这番话,老师走了。留下受宠若惊和满脸惊愕的她。
晚上,她做了一个甜甜的梦。梦中,她笑着,没有了眼泪,没有了酸楚,多了掌声,多了欢笑
让内心的掌声响起来,送给自己,同时也送给内心自卑被伤害过的人。
(0)