议初音未来作文_八年级说明文800字
初音只是一个虚拟出来的人物,出了拥有一个可爱乖巧的外形外,其余的,也只是虚幻一场,初音没有人的思维,甚至是她的歌声也只是软件合成的而已,也就是说,初音未来的一切都是被人控制的,但是她的走红却让这么多的人喜欢她,我相信那些喜欢她的人绝不是仅仅爱她的歌声吧,相信,初音的身上一定还有什么吸引人的特点吧。
听过初音的歌的人,一定知道初音有几首歌是非常有高难度的歌,作为一般的就算是真人歌手一般太能唱好的歌,然而,在初音这里,她却能唱的非常的好。
如果把初音当做一个真人歌手来看的话,她能让自己尝试更多更多的歌,这是一种勇敢吧,她能唱能舞,在日本也有许多的人在模仿初音,但是无论再怎样的模仿,也只是表面的东西。
而在我看来,初音是一位鼓励人追逐梦想的标志,也许许多人会觉得这只是我想太多了,但是,作为一个虚拟的歌手,居然能做到这种程度,能被许多人爱,被许多人喜欢,能唱许多动听的歌,即使是高难度也没关系,能够将虚拟越来越接近现实,虽然都是人的功劳,但站在初音的角度的话,我们都因该佩服她吧。
而作为我们,也是和初音差不多大的孩子,每个人都有自己的梦想,又为何不能再自己追梦的路上,在勇敢一点,在多做做一些自己曾经不敢尝试但有很向往的事,这对与我们是一种磨练,在人生路上,过错只是暂时的遗憾,但是错过就是一辈子的遗憾,所以为了让我们的人生都少一点遗憾,我们都因像初音一样,不要错过太多,让我们一起却尝试吧。
(0)