请你做一个好人吧_400字作文
我们班出了这么一件怪事情:童超同学的语文、数学书,在一个中午之间就不见了。
那天放中学,我走到学校大门口,忽然想起我铅笔盒放在桌子上,没有拿。便急匆匆的跑上楼去。来到教室里,只见童超的书还稳稳当当的放在自己的桌子上。捞起自己的铅笔盒就冲回了大门口。是,等到下午我从家里再次来到学校时,他得书却早就像人间蒸发了似的,消失的无影无踪。这又是怎么一回事呢?我百思不得其解。
还有,童超的爷爷、爸爸在学校里找了个翻天。可一无所获,半点书的影子也没有看见。与此同时,在学校里涌现出不少乐于助人的大好人,一本书接着一本书地飞来。却不知是谁的书。
现在,我想说:你在这件事当中,你想当拿书的坏人,还是想当乐于助人的好人呢?当个好人吧!在生活中多帮帮别人,在自己困难时的时候别人也会来帮助你。如果,你成为了一个坏人,他人就会痛恨你,使你无地自容,越陷越深,走向犯罪。你是聪明的,你想想坏人与好人是有着多么大的区别呀!
为了你,为了我,为了大家,为了世界,请你做一个好人吧!这样,我们的世界就会更加美好!
(0)