我和狗狗的故事_七年级记叙文作文800字
我喜欢狗狗,但是我又怕狗,我家养过三只小狗,不是死亡就是消失,被车撞死,那我们就来听听她与狗狗的故事吧。
有一天,我看见邻居家养了一只好可爱的狗,我就告诉妈妈说:“妈妈,我也想养一只小狗。”我妈妈说了三个条件:一、以后你要好好照顾小狗。二、你要每天放学后要带他去散步三,给小狗洗澡。
我说:”恩,保证完成任务。“我妈妈给我买了一只白色的小狗,我们相处了一年,我们每一天都玩的开开心心,小狗也很喜欢我。可是上次我带狗狗去散步时,狗狗被车撞死了,我很伤心,我就回家跟妈妈说:”妈妈,我带狗狗去散步时狗狗被一辆车撞死了。妈妈说:‘孩子好啦,别难过了,妈妈再给你买一只小黑狗。怎么样?”我立马高兴起来,把泪水吸进了眼睛里。
可当妈妈买回来了一只小黑狗,我高兴坏了。可是那只小黑狗好害怕我们一样,看见我们就躲起来,像老鼠见到猫一样,小黑狗把我们家捣得乱七八糟的,我给小黑狗洗澡的时候,喂它吃东西的时候,带它去散步的时候,都在那里叫个半天,可当我从此以后不会再管他了,它爱去哪就去哪,走了也好,当时魂都气出来了。
可是小狗从家里走后就再也没有回来了。
我跟妈妈说,从此以后我们就别再养动物了。去世了,我们会很伤心的。妈妈说好,以后不养了,可是那只小黑狗去了一年都没回来,有点想念它,心想当时就不应该责骂它,唉!
我外婆家里养了一只小狗,它家的狗生了两只小狗又送了我们一只小黄狗,这只小狗像第一只小白狗一样听话。带它去散步,好像会对路人问好,带它洗澡好像会说主人,谢谢你每天带我去玩,还会帮我洗澡。我感觉我这小狗好幸福哦!过了几年,小狗好像对我说主人,我们不能够陪在你身旁了,谢谢你帮我这一生,我老了。
我就痛哭起来,你不要走。求你不要走你不要去好吗?可是小狗已经闭眼了。
我对天发誓,从此不再养狗狗。如果你养了,在家呆了几年突然去世了,你就会像是家人走了,再也回不来了,你会觉得自己没有陪伴,好痛苦,好痛苦。
(0)