去美国留学带什么_高中议论文作文400字
与此同时美国留学时候,眼镜建议多配几副;书建议带工具书如字典;文具建议带尺子、计算器、电子词典。小电器可在美国买,如电动剃须刀、风筒等。重要证件一定要随身携带,包括护照、录取通知书、I-20表、毕业证、学位证、成绩单、托福等成绩,并随身带各种硬币的零钱。
留学生在美国生活通信服务怎么办?
留学生在美国生活通信服务随后办,学生到了美国后,可到Bestbuy或Circuit City签两年的入网合同,手机免费使用,每月约30美元话费,全美漫游,不像中国全国跨省漫游要交费。打国际长途的话,买电话卡,1分钟多/美分,10几美元可打2000分钟;也可用投币电话,用quarter等硬币。
美国留学生活电子辞典用处大
电子辞典用处大,在美国留学很少没有这类商品的,但这类商品对于初到美国留学的学生们非常重要。即使英语过关,但是碰到专业英语时还会感到吃力。建议出国留学的同学带上功能比较齐全的电子辞典,对学业非常有用。另外,如果带了笔记本电脑,还要记得带上可以匹配美国的电源转换插头,以备不时之需。
(0)