站在这里,伴随着冰冷的风和凄惨的鸣叫,让我不由的想起了她。
直到一天,彻底打破了我心中的宁静。老师告诉我如果在执迷不悟下去,就让我退学。当我听完这句话时,心头一惊,渐渐清醒意识到和她在一起的严重性。所以我必须从生活和她之间选一个,这样很为难,我想逃避,可事实不准,面对退学的眼里,我把她约到了这里——断桥。当我鼓起最大的勇气说分手时,她眼中含有泪,但是没有哭,就这样沉默着,一直到夜幕降临,她无奈的走了,可能她没有看见当她转身时我脸颊上的两行情泪……
从那以后,我在也没见过她,但我不会忘记她的名字——堕落。那以后,我就没想再来这个地方,可今天还是来了,我说不清这次来是为了彻底的遗忘还是为了更深的记着。想到这,我被一丝丝冰冷给惊醒了,原来,下雪了,但是参差不齐的……耳边依然伴随凄惨的叫声。沉默了一会儿,我愧疚的说了一句:“对不起”!然后在风的追随下向桥的另一头走去。渐渐消失在朦胧的雪帘中。我的心像那渐渐被雪覆盖的脚印一样,正一点一点的被吞噬,而断桥上方的天际依然飘着那残损的雪……
(0)